cannelés choco-marrons

Publié le par lacuisinedesteph67

ingrédients : DSC01679.JPG

 

-50g de chocolat noir

-50g de beurre

-100g de purée de marrons

-1 oeuf

-1 c à s de farine

 

réalisation:

 

-préchauffer le four à 200°C (th. 6/7)

-mettre le chocolat et le beurre dans le pichet microplus 1L, et faire fondre 1min à 600 watts.

-laisser reposer 2min avant de mélanger à l'aide du fouet souple et ajouter la purée de marrons, l'oeuf, et la farine en mélangeant.

-répartir la préparation dans un moule à mini cannelés et faire cuire au four 14min à 200°C.

-laisser tiédir avant de démouler.

Publié dans tupperware

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Et l'oeuf on le mets en meme temps que la farine je suppose??!!
Répondre